Mini cheesecake con STRACCO DI BUFALA e mango

  • Ingredients
    Tipologia:
    Dolce
  • Level
    Difficoltà:
    Media
  • Timer
    Durata:
    60 min
  • Ingredients
    Ingredienti:
    9

Ingredienti

PER LA BASE:
80 g biscotti secchi
60 g burro

PER LA CREMA:
35 g zucchero a velo
175g ricotta di bufala
175g stracco di bufala
50 g panna liquida
4 g gelatina (2 fogli)

PER LA COPERTURA:
2 mango maturi
4 g gelatina
30 g zucchero bianco
 

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Preparazione

PREPARATE LA BASE:
Tritare finemente i biscotti, aggiungere il burro fuso e mescolare. Prendete i coppapasta e formate la base. Ponete a raffreddare in frigorifero per almeno mezz’ora.

ORA OCCUPATEVI DELLA CREMA:
Ammollate i fogli di gelatina in acqua fredda. Scaldate la panna e scioglietevi dentro i fogli di gelatina ammorbiditi. Montate con le fruste la ricotta di bufala, lo stracco di bufala privato della crosta, lo zucchero a velo e la panna. Versate la crema sopra i biscotti e lasciate rassodare per almeno un’ora in frigorifero.

PREPARATE LA COPERTURA:
Lasciate ammorbidire la gelatina nell’acqua fredda. Tagliate il mango e fatelo cuocere con lo zucchero a fuoco basso finchè non si sarà ammorbidito. Aggiungete la gelatina strizzata e passatelo al frullatore.

CI SIAMO QUASI…
Riprendete le mini cheesecake e distribuite la copertura nei 4 bicchieri. Riponete le cheescake in frigor per almeno 4 ore. Sfilate i coppapasta e guarnite con menta e fettine di mango.

 

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