Prodotti
Tutti i prodotti della linea "Le selezioni d'autore"
- Home
- Prodotti
Camembert di Bufala
L'ispirazione viene chiaramente dal camembert francese con un tocco innovativo del tutto italiano: l’utilizzo del latte di bufala che conferisce al formaggio una sapore delicato e cremoso.
Scarica la scheda
La ricotta
Il gusto pieno del latte che sprigiona il sapore fresco di un classico della produzione italiana
Scarica la scheda
Stracco di capra
L’incontro tra la tradizione e il latte caprino. Un formaggio dalla crosta sottile con una pasta morbida. Al palato risulta cremoso e dolce. Un incontro di profumi e sapori sublime.
Scarica la scheda
Il goccia | Gorgonzola
Un classico ed eccellenza della produzione italiana, invidiato in tutto il mondo, il Gorgonzola DOP è una prelibatezza alla quale non si riesce a dire di no.
Scarica la scheda
Il tradizione
Creazione del nostro mastro casaro. È un formaggio morbido, dal gusto cremoso e fondente. È un prodotto semplice simbolo della tradizione bergamasca.
Scarica la scheda
Il verde di capra
Erborinato dal gusto delicato prodotto con 100% latte di capra. Deciso ma morbido al gusto è pronto dopo 50 giorni di stagionatura.
Scarica la scheda
Camembert di bufala al tartufo
Un prodotto unico, per i palati più esigenti. La consistenza cremosa e fondente del camembert si sposa a meraviglia con le note decise del tartufo nero di Acqualagna.
Scarica la scheda
Camembert di bufala al pistacchio
Nasce dal desiderio di aggiungere un sapore innovativo a un prodotto tradizionale. L’aggiunta di pistacchi appaga i palati più delicati.
Scarica la scheda
Camembert di pecora
Il risultato di un perfetto equilibrio tra antiche tradizioni e moderne tecniche casearie. Un formaggio d’eccellenza.
Scarica la scheda
Paglietta di capra
La Paglietta caprino ha una crosta fiorita e una pasta bianca, perlata e morbida. Il sapore è delicato e cremoso, proprio come il latte di capra usato per realizzarlo. La crosta bianca, vellutata, gli conferisce un aspetto invitante e un gusto gradevole. Fuori dal solito standard!
Scarica la scheda
Paglietta vaccina
La Paglietta vaccino è come un morbido abbraccio. È la crema di latte che esplode al primo assaggio in tutta la sua delicatezza.
Scarica la scheda
Il burro
Ottenuto dalla centrifuga di latte fresco proveniente esclusivamente dalle valle piemontesi, è di colore paglierino in estate quando le vacche si nutrono d’erba, più chiaro in inverno quando si alimentano con il fieno. Il sapore inconfondibile, delicato è esaltato dal piacevole profumo di panna.
Scarica la scheda
Il carducci
Lavorato dal casaro con latte crudo nel segno delle più antiche tradizioni, assicurandosi che abbia una pasta grassa e cremosa.
Scarica la scheda
Il gran capra
La tecnica produttiva richiede tutta l’esperienza del casaro e molteplici operazioni manuali. Il gusto è sapido e pieno ma non piccante, il sapore è tipicamente caprino con un aroma fragrante e delicato caratterizzato da una piacevole venatura dolce.
Scarica la scheda
Stracco di pecora
Il risultato di una perfetta combinazione tra le antiche tradizioni casearie e le moderne tecnologie. Un eccellente formaggio dal sapore inconfondibile e delicato.
Scarica la scheda