Prodotti

Tutti i prodotti della linea "Le selezioni d'autore"

Camembert di Bufala

L'ispirazione viene chiaramente dal camembert francese con un tocco innovativo del tutto italiano: l’utilizzo del latte di bufala che conferisce al formaggio una sapore delicato e cremoso.
Scarica la scheda

La ricotta

Il gusto pieno del latte che sprigiona il sapore fresco di un classico della produzione italiana
Scarica la scheda

Stracco di capra

L’incontro tra la tradizione e il latte caprino. Un formaggio dalla crosta sottile con una pasta morbida. Al palato risulta cremoso e dolce. Un incontro di profumi e sapori sublime.
Scarica la scheda

Il goccia | Gorgonzola

Un classico ed eccellenza della produzione italiana, invidiato in tutto il mondo, il Gorgonzola DOP è una prelibatezza alla quale non si riesce a dire di no.
Scarica la scheda

Il tradizione

Creazione del nostro mastro casaro. È un formaggio morbido, dal gusto cremoso e fondente. È un prodotto semplice simbolo della tradizione bergamasca.
Scarica la scheda

Il verde di capra

Erborinato dal gusto delicato prodotto con 100% latte di capra. Deciso ma morbido al gusto è pronto dopo 50 giorni di stagionatura.
Scarica la scheda

Camembert di bufala al tartufo

Un prodotto unico, per i palati più esigenti. La consistenza cremosa e fondente del camembert si sposa a meraviglia con le note decise del tartufo nero di Acqualagna.
Scarica la scheda

Camembert di bufala al pistacchio

Nasce dal desiderio di aggiungere un sapore innovativo a un prodotto tradizionale. L’aggiunta di pistacchi appaga i palati più delicati.
Scarica la scheda

Camembert di pecora

Il risultato di un perfetto equilibrio tra antiche tradizioni e moderne tecniche casearie. Un formaggio d’eccellenza.
Scarica la scheda

Paglietta di capra

La Paglietta caprino ha una crosta fiorita e una pasta bianca, perlata e morbida. Il sapore è delicato e cremoso, proprio come il latte di capra usato per realizzarlo. La crosta bianca, vellutata, gli conferisce un aspetto invitante e un gusto gradevole. Fuori dal solito standard!
Scarica la scheda

Paglietta vaccina

La Paglietta vaccino è come un morbido abbraccio. È la crema di latte che esplode al primo assaggio in tutta la sua delicatezza.
Scarica la scheda

Il burro

Ottenuto dalla centrifuga di latte fresco proveniente esclusivamente dalle valle piemontesi, è di colore paglierino in estate quando le vacche si nutrono d’erba, più chiaro in inverno quando si alimentano con il fieno. Il sapore inconfondibile, delicato è esaltato dal piacevole profumo di panna.
Scarica la scheda

Il carducci

Lavorato dal casaro con latte crudo nel segno delle più antiche tradizioni, assicurandosi che abbia una pasta grassa e cremosa.
Scarica la scheda

Il gran capra

La tecnica produttiva richiede tutta l’esperienza del casaro e molteplici operazioni manuali. Il gusto è sapido e pieno ma non piccante, il sapore è tipicamente caprino con un aroma fragrante e delicato caratterizzato da una piacevole venatura dolce.
Scarica la scheda

Stracco di pecora

Il risultato di una perfetta combinazione tra le antiche tradizioni casearie e le moderne tecnologie. Un eccellente formaggio dal sapore inconfondibile e delicato.
Scarica la scheda