Carducci

Latte vaccino
Latte vaccino: Carducci
Latte vaccino: Carducci
Latte vaccino: Carducci

Carducci

Formaggio a pasta molle prodotto con latte vaccino

Il Carducci viene lavorato, dai nostri caseari, nel segno delle più antiche tradizioni facendo in modo che abbia una pasta grassa e cremosa. Queste sue qualità ed il suo gusto dolce lo rendono unico e caratteristico. Ha una pasta morbida, compatta, elastica, tendente al cremoso con un sapore dolce e aromatico, a volte acidulo, che diventa più intenso con la stagionatura. All’olfatto risulta delicato, con venatura che ricorda le erbe dei pascoli montani, più intenso durante la stagione estiva.

Scarica la scheda
Condividi:
  • Codice prodotto: 2048
  • Formato: circa 1,8 Kg
  • Pezzi per cartone: 1 forma
  • Disponibilità: tutto l'anno
Energia 421 Kcal / 1763 Kj
Grassi 32 g
di cui acidi grassi saturi 1 g
Carboidrati 1 g
di cui zuccheri 1 g
Proteine 27 g
Sale 1 g
Tortelli integrali ripieni al CARDUCCI

Tortelli integrali ripieni al CARDUCCI

Ingredienti per 4 persone
Apri la ricetta

Altri prodotti