Brisè al VERDE DI CAPRA

  • Ingredients
    Tipologia:
    Antipasto
  • Level
    Difficoltà:
    Facile
  • Timer
    Durata:
    45 min
  • Ingredients
    Ingredienti:
    6

Ingredienti

1 sfoglia di pasta brisè
 

PER IL RIPIENO:
100g verde di capra
1 uovo
1,5 dl latte
Sale e pepe q.b.
2 pere mature
4 fette di pancetta

Condividi:

Preparazione

Scaldate il forno statico a 180°C

Ricavate dalla brisè 4 dischi da 12 cm di diametro circa
Imburrate gli stampi e adagiatevi la pasta brisè.

Schiacciate il gorgonzola con una forchetta e lavoratelo con l’uovo e il latte. Salate e pepate. Pelate le pere, privatele del torsolo, tagliatele a dadini e distribuiteli sulla pasta. Versate sui dadini la miscela di gorgonzola.
Arrotolate le fette di pancetta e distribuitele sulle tortine.

Cuocete nella parte bassa del forno per 20-25 minuti. Servite caldo

Scopri le altre ricette: